Départ tôt le matin

Arrivée à Brive La Gaillarde à 9h30

Temps libre dans sous la halle Georges Brassens où se trouve le marché primé. Vente de foie gras, truffes, produits de l’oie et du canard. Les producteurs présents doivent adhérer à une charte de qualité qui garantit notamment à l’acheteur que le canard a été gavé pendant 13 jours au maïs en grains à l’âge requis de 13 ou 14 semaines… A l’occasion de la foire des rois qui remonte au 7 Janvier 1796, les visiteurs peuvent mettre en conserve gratuitement leur foie et déguster une tarte géante.

Déjeuner dans une ferme auberge à Cuzance

Apéritif du terroir avec toast au beurre truffé

Pâté Quercynois

Omelette aux truffes

Rocamadour fermier et sa salade à l’huile de noix

Gâteau aux noix

Vin et café

L’après-midi, découverte de la Ferme de la Truffe. Au programme, visite guidée de la truffière en compagnie des propriétaires. Pendant 1h30, ils vous raconteront tous les secrets de ce champignon mystérieux avec à la fin une démonstration de cavage. A l’issue de la visite, une dégustation de toast au beurre truffé vous est offerte.

Départ aux alentours de 16h. Retour vers votre localité

PRIX PAR PERSONNE : 92 €

Parlez-nous
de votre voyage

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la relation commerciale avec l'entreprise. *

    Les champs précédés de * sont obligatoires