8h30 : Départ de Saint Flour

11h30 : arrivée au Grands Buffets de Narbonne installation

(Créneau réservé de 11h30 à 13h15)

Buffet des entrées :
Avec ses 9 variétés de foie gras (nature, au sel, au poivre, au piment basque ou au muscat de Rivesaltes et en crème brûlée)
Avec sa cascade de homards et ses fruits de mer (huîtres, tourteaux, langoustines, écrevisses…)
        – Avec ses crudités issues de l’agriculture biologique,
– Avec son bar à jambons
et son assortiment de charcuteries,
Avec son assortiment de fritures (cuisses de grenouille, galettes de crevettes, petite friture d’anchois…)

Rôtisserie :
– Avec ses produits à la broche
(cochon de lait et agneau de lait des Pyrénées, pièce de bœuf, poulet fermier, cailles…)
Avec ses préparations à la demande dans l’espace rôtisserie (magret de canard, escalope de foie gras, turbot entier au four…)
– Avec son atelier de steak tartare
Avec ses plats cuisinés traditionnels (homard à l’américaine, tournedos au foie gras, tête de veau sauce gribiche, aile de raie aux câpres…)

Buffet des fromages :

Le plus grand plateau de fromages du Monde proposé dans un restaurant :
Découvrez la collection unique des 110 fromages affinés, parmi des variétés régionales, de France et des grands pays producteurs d’Europe. Notre Maître fromager vous conseillera sur les fromages hors d’âge, insolites, à la cuillère, les fromages qui puent, les bleus, les pâtes pressées, etc. (Gorgonzola, Salers, Saint Nectaire,  Roquefort, Sainte Maure, Reblochon, Morbier…)

Buffet des desserts :
– Avec ses 50 pâtisseries maison, ses desserts glacés et ses confiseries

(Forêt noire, tarte Tatin, guimauve “Fait Maison”, choux à la crème…)

BOISSONS

Après ce déjeuner gargantuesque, départ à 13h15 vers Gruissan pour un petit temps libre en bord de plage

Retour en fin d’après midi

TARIF PAR PERSONNE :  Base 30 personnes : 109€    Base 40 personnes : 99€

Parlez-nous
de votre voyage

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la relation commerciale avec l'entreprise. *

    Les champs précédés de * sont obligatoires