1er Jour :  – AMBOISE – DINAN

Départ en direction de la Bretagne.

Arrêt petit déjeuner en cours de route.

A 12h15 : déjeuner à « l’auberge du Prieuré »

Un voyage gastronomique au temps de Léonard

Sieur Sausin Maistre queux spécialiste en cuisine historique, vous invite à venir découvrir ses recettes inspirées de la Renaissance, dans son Prieuré du XVème siècle aménagé en Auberge Renaissance.

Les déjeuners sont servis en costumes d’époque

Après-midi, continuation de la route

19h00 : arrivée à l’hôtel – installation dans les chambres – Cocktail de bienvenue – Diner – Logement.

Jour 2 : LA Côte d’Emeraude Dinard – Saint Lunaire – Saint Briac – Saint Malo –

Départ pour la côte d’Emeraude.

A partir de Dinard, la plus importante station balnéaire mondaine du 19è, nous découvrirons les belles villas qui témoignent de la belle époque. Continuation vers Saint Lunaire avec son magnifique panorama de la pointe du décollé, puis, vers Saint Briac appelée « le balcon de l’Emeraude ».

Déjeuner à l’hôtel.

Départ pour Saint Malo, la cité corsaire, ceinturée de remparts. Des fortifications se hérissent autour de ce vaisseau imprenable.

Retour à l’hôtel.

Jour 3 : Dinan – Cap Fréhel – Sables d’Or – Saint Cast

Visite guidée de la cité médiévale de Dinan avec ses ruelles pavées, ses remparts, son château, ses maisons à colombages, ses églises…

Une ville classée « Ville d’Art et d’Histoire » Déjeuner

Après-midi, promenade vers un des géants de nos côtes : le Cap Fréhel. Des falaises de grès rose, hautes de 100m. La lande Bretonne avec 400 ha de végétation protégée. Continuation par la route côtière vers la station balnéaire des Sables d’Or et son casino.

Retour par Saint Cast, petite station familiale de la côte d’Emeraude.

Dîner et logement à l’hôtel + soirée

Jour 4 : Le mont Saint Michel – Cancale

Départ pour le Mont Saint Michel, la merveille de l’Occident. Un îlot rocheux, sur lequel une première construction vit le jour au 8ème siècle. Sur le flanc du rocher, s’étage le village avec ses vieilles maisons à pignons pointus. (visite libre et avec supplément de l’Abbaye).

Temps libre.

Déjeuner

Après midi, route côtière qui longe la Baie du Mont. Paysage de moulins, de chaumières et de belles demeures bien fleuries. Arrivée à la pointe du Grouin, avancée rocheuse, d’où est donné le départ de la course du rhum.

Continuation vers Cancale, petit port de pêche de venu capitale ostréicole.

Retour à l’hôtel pour le dîner.

Jour 5 : Route retour vers SAINT FLOUR

Petit déjeuner – Départ et route retour

Arrêt à CHOLET pour votre déjeuner dans un restaurant

Arrivée en fin de soirée

            Hotel 3*** BEST WESTERN ARMOR PARK

C’est l’escale idéale à deux pas de la cité médiévale de Dinan. L’emplacement est parfait pour découvrir Dinan (ville d’Art et d’Histoire), la Côte d’Emeraude (le Cap Fréhel, Dinard et Saint Malo) et l’incontournable Mont Saint Michel.

69 Chambres et suites TOTALEMENT RENOVEES . Installez-vous confortablement au bar lounge ! Profitez du Wifi pour partager vos souvenirs avec vos proches.

Espace bien être avec piscine et sauna

Ce forfait comprend :

Le transport en autocar grand tourisme

L’apéritif de bienvenue

Les entrées des sites prévus au programme et les visites

Les assurances assistance et rapatriement

Les boissons aux repas : ¼ de vin compris à tous les repas + café le midi

La pension complète du petit déjeuner du jour 1 au déjeuner du jour 4

Un guide accompagnateur pour toutes vos journées d’excursion sur place

Ce Forfait ne comprend pas :

Le supplément chambre individuelle : + 140 €

Les dépenses personnelles

Les assurances annulation

TARIF PAR PERSONNE :  Base 30 à 34 personnes : 737€ / Base 35 à 39 personnes : 712€ / Base 40 à 45 personnes : 695€ / Base 45 à 49 personnes : 680€

Parlez-nous
de votre voyage

    En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de la relation commerciale avec l'entreprise. *

    Les champs précédés de * sont obligatoires