Départ en fin d’après midi
19h00 : Arrivée sur FLAGNAC et diner sous le chapiteau
½ melon ratafia
Aligot – saucisse
Cabécou
Fouace façon pain perdu et sa boule de glace caramel beurre salé
Vin rouge et vin rosé
Café
22h00 début du spectacle en places ASSISES
Jeannou (appelé aussi Jean de l’Aveyron), le vieux paysan, colporte dans sa musette l’histoire de son village…
… une histoire écrite avec des souvenirs d’enfance…
… une histoire simple, vécue
… une histoire puisée aux sources du terroir…
… l’histoire de nos grands-parents, de nos parents au début du siècle dernier…notre histoire !
Jeannou rencontre Marinou, ils se souviennent…
Le blé a poussé, les raisins de la vigne sont mûrs, le ruisseau coule sous le petit pont de pierre… La cloche de l’église sonne, le bistrot ouvre ses portes, la place du village s’anime… Le spectacle peut alors commencer !
Retour vers votre localité dans la nuit